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Torta Integral super simples

05.04.2017

E aí, galerinha, tudo bem??

 

Eu estou naquela fase de não exagerar muito nas besteiras, estou tentando me alimentar melhor, com comidinhas mais saudáveis. Claaaaaaaaaaaro, que não é nada muito fácil e eu também não sou nada radical, do tipo: comer só frango e batata doce (não sei como conseguem, mas enfimmmm). Então, por isso, tenho feito algumas receitinhas mais leves, práticas, pois todos os dias eu tenho que preparar minha "lancheirinha" salvadora. 

 

Bem , mas esse post é para passar uma receita bem bacana para vocês. Na semana passada eu preparei um torta integral de atum e, ontem a noite, fiz a mesma receita, mas agora com recheio de camarão. Como eu publiquei foto da torta no Instagram Stories, algumas pessoas ficaram com desejo e me pediram a receita (também sou dessas rs). E aí resolvi compartilhar!!!

 

É super fácil!!!

 

Torta Integral de liquidificador com recheio cremoso

 

Ingredientes da massa:

 

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de aveia em flocos

1/2 xícara de farelo de aveia

2 xícaras de leite sem lactose/desnatado

3 ovos inteiros

1/2 de azeite extra virgem

1/2 colher de chá de sal do himalaia 

1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Para o recheio:

 

Obs. Essa parte vai do gosto de vocês, mas eu fiz assim:

 

1/2 kg de camarão

1/2 lata de milho

4 colheres de sopa de palmito picado

3 colheres de sopa de requeijão light

1 colher de sopa de extrato de tomate

Cebola, tomate, salsinha, alho e cebolinha verde

Sal (usei também o do Himalaia)

 

Modo de preparo:

 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (veja se misturou bem)

 

O recheio, como já escrevi ali, fica do seu gosto, inclusive você pode fazer com atum, frango, camarão...

 

Eu fritei a cebola e o alho primeiro, depois juntei o camarão e o tomate (sem casca e sem semente). Depois vai acrescentando o temperinho verde, o milho, palmito, extrato de tomate, sal e, por fim, o requeijão para deixar o recheio cremoso. 

 

Para a montagem também é simples: Basta untar uma assadeira, coloque uma parte da massa, depois o recheio e finalize com o restante da massa. Levar ao forno preaquecido e assar por 30 minutos, mais ou menos, a 180º.

 

E aí é só servir!!!!

 

Seguem algumas fotos do passo a passo:

 

 

 Os ingredientes da massa

 

 Ingredientes da massa no liquidificador

 

 

 1 - Primeira parte da massa / 2 adicionar o recheio / 3 finalizar com o restante da massa

 

 

Saindo do forno!!!

 

 Uma fatia bem saborosa e quentinha rs

 

Bom apetite!!!!

 

Beijos,

 

Simone Malagoli

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